Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 12574
Новости. Опубликовано 10.12.2019 10:08  Просмотров всего: 848; сегодня: 4.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права

Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

10-е по счету исследование юридических компаний, организованное Право.ру, стало наиболее масштабным за всю историю. В рейтинге приняли участие 322 юридические компании, которые представили для оценки 11 200 своих проектов. Почти 80 экспертов и членом жюри рейтинга выявляли лучших из лучших в 29 отраслях права, при этом было опрошено 11 000 клиентов юридических фирм.

Неслучайно, «Право.ру-300» сегодня является самым авторитетным в России отраслевым исследованием и уже имеет такое же значение в юридической среде, как и международные рейтинги Legal500 и Chambers. А участие в «Право-300» - серьезный ориентир, который учитывают партнеры и будущие клиенты при выборе своих юридических консультантов. Методика исследования говорит сама за себя: оцениваются и финансовые показатели, и реализованные проекты, изучается мнение клиентов на основе опроса. Все это анализирует огромный пул экспертов, которые на основе общих данных выбирают лучших из лучших.

Символично, что именно в юбилейной церемонии BLS получила столь высокую награду. Уже более 20 лет компания защищает интересы работодателей в сфере трудового права и является единственной узкоспециализированной компанией в этой сфере. BLS ежегодно участвует в рейтинге Право.ру, неизменно занимая лидирующие места в области трудового и миграционного законодательства.


Ньюсмейкер: Компания BLS — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос