Сегодня понедельник, 17.02.2020: публикаций: 12588
Новости. Опубликовано 06.12.2019 05:53  Просмотров всего: 1032; сегодня: 2.

Решения о дисквалификации арбитражных управляющих Красноярского края

Решения о дисквалификации арбитражных управляющих Красноярского края

Управлением Росреестра по Красноярскому краю за 11 месяцев 2019 года в рамках контрольно-надзорной деятельности в сфере саморегулируемых организаций было рассмотрено 360 обращений (жалоб), составлено 113 протоколов, возбуждено 163 дела об административных правонарушениях, в соответствии с полномочиями, предоставленными Кодексом РФ об административных правонарушениях.

В 2019 году по заявлениям Управления Росреестра по Красноярскому краю арбитражными судами вынесены решения о дисквалификации 19 арбитражных управляющих*.

Источниками данных, указывающих на наличие административного нарушения, являются жалобы (обращения), поступающие в Росреестр, а также материалы по собраниям кредиторов должника, судебные акты по делам о банкротстве и иные общедоступные сведения, в том числе сведения Единого федерального реестра сведений о банкротстве (ЕФРСБ).

* Дисквалификация заключается в лишении арбитражного управляющего права осуществлять профессиональную деятельность в сфере несостоятельности (банкротства) и является крайней мерой административного наказания для лиц, ранее привлеченных к ответственности за однородные правонарушения. Срок дисквалификации может составлять от шести месяцев до трех лет.

Тематические сайты: Законодательство, право, Саморегулирование
Сайты субъектов РФ: Красноярский край

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Красноярскому краю — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Росреестр (5408)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос