Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 12592
Консультации. Опубликовано 29.11.2019 13:48  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

В Новый год без долгов: 2 декабря - срок уплаты имущественных налогов

В Новый год без долгов: 2 декабря - срок уплаты имущественных налогов

Архангельская налоговая инспекция напоминает: 2 декабря – предельный срок для своевременной уплаты гражданами имущественных налогов и НДФЛ за 2018 год. Если не сделать этого вовремя, то уже со следующего дня, то есть с 3 декабря 2019 года, налогоплательщик становится должником. Долг будет увеличиваться каждый день за счет начисления пеней.

Сумма начисленных налогов, а также реквизиты для их уплаты содержатся в налоговых уведомлениях, направленных в августе всем жителям Архангельска заказными письмами, а пользователям Личного кабинета на сайте ФНС России – в электронном формате. В уведомлениях имеет QR-код для мобильной оплаты.

Если уведомление так и не поступило, необходимо как можно скорее обратиться за его получением в любую налоговую инспекцию.

Для перечисления налогов доступны несколько способов:

- при помощи сервисов «Личный кабинет для физических лиц» и «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России;

- через кредитное учреждение, банковский терминал или мобильный банк;

- в почтовом отделении.


Ньюсмейкер: Инспекция Федеральной налоговой службы России по г. Архангельску — 61 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос