Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 12610
Новости. Опубликовано 14.11.2019 02:02  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Неоплаченные штрафы чуть не сорвали выезд за пределы РФ

Неоплаченные штрафы чуть не сорвали выезд за пределы РФ

В межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов обратился мужчина с вопросом о снятии ограничения на выезд за пределы Российской Федерации.

В результате проверки базы данных исполнительных производств выяснилось, что в отношении сахалинца были возбуждены 11 исполнительных производств о принудительном взыскании штрафов на общую сумму 98 500 рублей.

Зная о необходимости исполнения требований исполнительных документов, мужчина не предпринимал мер для добровольной оплаты задолженности. Официального заработка и денежных средств на расчетных счетах в кредитных организациях должник не имеет.

В итоге, судебным приставом-исполнителем были разъяснены последствия неуплаты накопившихся штрафов, что побудило неплательщика погасить сумму задолженности в полном объеме ради запланированного зарубежного отдыха.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос