Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 12535
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2019 06:36  Просмотров всего: 659; сегодня: 7.

Заместитель руководителя Росреестра Максим Смирнов провел совещание

Заместитель руководителя Росреестра Максим Смирнов провел совещание

Красноярск, 24 сентября 2019 года.

В рамках рабочего визита в г. Красноярск заместитель руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Максим Смирнов провел совещание, в котором приняли участие руководитель Управления Росреестра по Красноярскому краю Лариса Кацер и начальники структурных подразделений Управления Росреестра.

На совещании рассматривались актуальные вопросы деятельности Росреестра в сфере контрольно-надзорных полномочий, внутреннего мониторинга и контроля, правового обеспечения и профилактики коррупционных правонарушений.

В ходе обсуждения докладов, представленных начальниками структурных подразделений Управления Росреестра, Максим Смирнов проинформировал участников совещания о приоритетных направлениях в работе Службы, поручениях, которые находятся на особом контроле Президента РФ и Правительства РФ.

Максим Смирнов, заместитель руководителя Росреестра:

В современных условиях контрольно-надзорная деятельность территориального органа Росреестра должна быть ориентирована на эффективность осуществления полномочий в учетно-регистрационной сфере. Кроме того, проверки должны осуществляться с учетом риск-ориентированного подхода и быть результативными. Данный подход предпочтителен и в сфере внутриведомственного контроля, когда усиливается контроль тех направлений, которые требуют совершенствования деятельности.

Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Красноярскому краю — 53 публикации
Поделиться:

Группа: Росреестр (5362)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос