Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 12527
Новости. Опубликовано 20.08.2019 03:16  Просмотров всего: 815; сегодня: 6.

За долги по алиментам сахалинцу назначено 40 часов обязательных работ

За долги по алиментам сахалинцу назначено 40 часов обязательных работ

Составлен протокол в отношении жителя Тымовского района, который, зная о своих обязательствах перед своим несовершеннолетним ребенком, не принимал меры к оплате алиментов.

Мужчина, обязан ежемесячно выплачивать 1/4 часть всех видов дохода на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, решение суда не исполнял, несмотря на предупреждения судебного пристава-исполнителя о последствиях неуплаты алиментных платежей.

В результате, за игнорирование требований исполнительного документа представитель закона составил в отношении отца протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, рассмотрев который, суд признал последнего виновным и назначил наказание в виде 40 часов обязательных работ.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не забывать о своем родительском долге во избежание применения к ним мер принудительного характера, в том числе привлечения к административной и уголовной ответственности, а также быть в курсе своих финансовых обязательств с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства или бесплатного мобильного приложения «ФССП».

Тематические сайты: Дети, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1210 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос