Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 13303
Новости. Опубликовано 11.04.2010 00:00  Просмотров всего: 2125; сегодня: 2.

Новая компания в Уфе - РемонтАвтоУфа: консультации после ДТП

Новая компания в Уфе - РемонтАвтоУфа: консультации после ДТП

Для любого человека сам факт участия в ДТП является делом неприятным и обременительным. И это понятно - вот твое авто радует глаз и греет душу, и вот оно уже никого не радует, а душа так вообще вся кристаллизуется от холода. Сколько проблем сразу наваливается, как будто их и без этого не хватает. Потеря времени в ГИБДД и последующие визиты в страховую компанию – это еще не самое страшное.

Автомобиль пострадал и его надо восстанавливать! А как, где, кто, и сколько мне все это будет стоить – вот эту глыбу вопросов приходиться решать в срочном порядке. Ну что тут добавить – грустно господа, очень грустно. Со временем уныние отступает, и голова начинает активизироваться. Поиск выхода из ситуации начался.

Консультационная фирма РемонтАвтоУфа с удовольствием возьмется за работу, но, прежде всего Вам предоставят несколько вариантов ремонта. Да, да, несколько вариантов. Причем с разным конечным качеством, с разными ценниками и с разными сроками выполнения работ. Вам максимально прозрачно объяснят, почему в том или ином случае можно снизить цену, можно «поиграть» со сроками или можно сделать совсем халтурную работу за «бесплатно», а можно сделать качественно и красиво. Смысл работы таких фирм - в поиске наиболее приемлемого для Вас компромисса между ценой и качеством. Естественно, задаром сейчас никто не работает, но и здесь есть место для обсуждения и выбора вариантов по оплате. То есть, если затраты на ремонт незначительны, то и гонорар для себя эти ребята попросят соответствующий.

В связи с последними изменениями в законе, выплаты по ОСАГО теперь будут начислять с учетом износа автомобиля. Давайте посчитаем: я, например, являюсь владельцем автомобиля Хонда 2002 года выпуска. Передний бампер на мою машину стоит 25 тыс.рублей и с учетом износа моего автомобиля в случае ДТП страховая компания возместит мне, скажем, 16 тыс. рублей. Ну, логично – я ведь разбил не новый бампер, а бампер восьмилетней выдержки. Но мне никто не продаст бампер на мою машину за такие деньги. Остается воспользоваться услугами, так называемых, “разборок”. А вот в этом случае вся вина за использование «бэушных» запчастей лежит, догадайтесь на ком?

Вся подробная информация на нашем сайте.

Мы сэкономим Ваши деньги!

Сферы деятельности: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ

Ньюсмейкер: РемонтАвтоУфа — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:bahram1982@yandex.ru
Телефон:89177776435
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос