Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 13303
Новости. Опубликовано 18.09.2018 06:31  Просмотров всего: 1824; сегодня: 1.

Погасил долг по алиментам, чтобы не потерять работу за рубежом

Погасил долг по алиментам, чтобы не потерять работу за рубежом

Временный запрет на выезд за пределы РФ побудил жителя Корсаковского района выплатить задолженность по алиментным платежам.

Решением суда мужчина обязан ежемесячно выплачивать ¼ часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако, мер к погашению образовавшейся задолженности сахалинец не предпринимал.

Проверка имущественного положения должника показала, что зарегистрированного на праве собственности имущества и денежных средств на расчетных счетах он не имеет. В связи с образованием задолженности в размере 156 тысяч рублей, безответственный отец столкнулся с комплексом мер принудительного характера, в том числе и временным ограничением на выезд за пределы Российской Федерации, которое и стало причиной вспомнить о родительских обязанностях.

Когда у мужчины встал вопрос о возможности трудовой деятельности за пределами РФ, ему ничего другого не оставалось, как погасить всю сумму задолженности в полном объеме.

УФССП по Сахалинской области напоминает гражданам, собирающимся выехать за рубеж, о необходимости своевременного погашения имеющихся долгов. Проверить себя на наличие задолженности можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», расположенного на официальном сайте ведомства.

Сферы деятельности: Дети, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1214 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос