С 30 сентября по 3 октября 2009г. в выставочном центре «Крокус Экспо», в рамках 7-ой Международной выставки «Пир», проходило самое масштабное кулинарное соревнование в России и Восточной Европе - Международный Кремлевский кулинарный кубок.
Шеф-кондитер Развлекательного комплекса «Дилижанс» Мария Ивановна Поздеева представила кулинарные произведения искусства в кондитерском арт-классе: «Девочка цветочница» (в категории сахарные цветы) и трехъярусный торт «Ледниковый период» (в категории свадебные торты).
Великолепное исполнение задуманных идей Марии Ивановны при поддержке кондитерского цеха РК «Дилижанс» было оценено международным жюри почетным дипломом 4-го места. А торт-композиция «Девочка-цветочница» заняла почетное место в музее Крокус Экспо.
Справка:
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – масштабные международные соревнования профессиональных поваров и кондитеров - яркое событие индустрии гостеприимства России, международный праздник профессионального мастерства.
Кубок является официальным соревнованием WACS (Всемирная Ассоциация Сообществ Шефов). Судейство соревнований осуществляет международное жюри, в состав которого входят специалисты высокого класса, большинство из которых являются международными судьями WACS.
Развлекательный комплекс "Дилижанс"
Адрес: г. Одинцово, Можайское шоссе, дом 121
Телефоны: 591-07-59, 591-37-29; Факс: 591-07-59