Сегодня понедельник, 17.02.2020: публикаций: 12588
Новости. Опубликовано 30.08.2019 09:47  Просмотров всего: 1715; сегодня: 1.

Антикризисный финансовый центр открыт в Челябинске

Антикризисный финансовый центр открыт в Челябинске

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, представитель от законодательного (представительному) органа государственной власти Челябинской области Олег Цепкин принял участие в открытии антикризисного финансового центра в Челябинске, сообщает пресс-служба СФ.

Здесь граждане смогут получить квалифицированную помощь специалистов с целью избавления от долгов, правовую защиту от мошенников, пройти процедуру банкротства, а также получить психологическую и иную помощь в сложных жизненных ситуациях. Многодетным, малообеспеченным и гражданам с инвалидностью центр будет помогать бесплатно, рассказал Олег Цепкин.

По словам сенатора, центр будет работать во взаимодействии с региональным министерством социальных отношений и уполномоченным по правам человека Челябинской области Маргаритой Павловой.

«Челябинская область целенаправленно осуществляет меры по реализации программ, направленных на повышение грамотности населения в различных сферах: экономика и финансы, юриспруденция, социальная сфера. Открытие центра – важный и своевременный шаг в этом направлении. Проблема эта назрела настолько, что ее нужно решать новыми подходами. Это пилотный проект, по промежуточным результатам его реализации будут сделаны выводы по распространению такой практики на другие города и регионы», — сказал Олег Цепкин.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3749 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос