Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 12567
Новости. Опубликовано 30.08.2019 03:34  Просмотров всего: 1240; сегодня: 5.

Отпуск за границей оказался дороже собственного ребёнка

Отпуск за границей оказался дороже собственного ребёнка

Оплатить долг по алиментам сахалинку побудил риск сорвать поездку за рубеж.

В отделе судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 1 на исполнении находилось исполнительное производство в отношении местной жительницы, обязанной ежемесячно выплачивать ¼ часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребёнка, находящегося в детском доме. Должница решение суда исполняла нерегулярно, в связи, с чем у неё образовалась задолженность в размере 440 тысяч рублей.

Проверка показала, что имущества, принадлежащего на праве собственности, официального источника дохода и счетов в кредитных организациях сахалинка не имеет. Вместе с тем, в отношении женщины было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации, что, в итоге, и стало для неё стимулом оплатить алименты из-за запланированной поездки за рубеж. Осознав, что отменить вынесенное ограничение возможно лишь после погашения всей суммы задолженности, должница в кратчайшие сроки оплатила долг по алиментам в полном объёме. Также должница сообщила судебному приставу-исполнителю о своём трудоустройстве, теперь алименты будут удерживаться из её заработной платы.

УФССП России по Сахалинской области призывает родителей ответственно относиться к своим обязательствам перед собственными детьми, своевременно и добровольно выплачивать алименты на их содержание.

Тематические сайты: Дети, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область

Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос