Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 11084
Новости. Опубликовано 11.01.2018 08:48  Просмотров всего: 3027; сегодня: 24.

Полиция и энергетики Улан-Удэ выявляют тех, кто ворует электричество

Полиция и энергетики Улан-Удэ выявляют тех, кто ворует электричество

Сотрудники электросетевой компании «Улан-Удэ Энерго» совместно с участковыми уполномоченными выявили граждан, незаконно подключившихся к сетям «Улан-Удэ Энерго». В отношении 6 энерговоров составлены протоколы по статье 7.17 КоАП РФ «Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти и газа». Им грозят крупные штрафы.

«Совместные рейды энергетиков и полицейских будут продолжаться во всех районах города. При этом стоит отметить, что это еще и профилактическая работа, направленная на предотвращение правонарушений и электротравматизма», - сообщили в отделе безопасности АО «Улан-Удэ Энерго».

Нередки случаи, когда самовольщики при попытке несанкционированного подключения получают серьезные электротравмы. Возможны и летальные исходы.

Как ни странно, некоторые граждане не понимают всей опасности своих действий. Так, один улан-удэнец, проживающий в частном секторе, заявил энергетикам:

«Я как воровал, так и буду воровать!»

Стоит отметить, что в особо «запущенных» случаях энерговоры привлекаются к уголовной ответственности по статье 165 Уголовного кодекса Российской Федерации. Наказание, предусмотренное данной статьей – до двух лет лишения свободы.

Хищения электроэнергии также наносят колоссальный ущерб энергосистеме города, увеличивая нагрузку на электросети. Страдают добросовестные потребители. Кроме того, сетевые компании несут миллионные коммерческие потери. В «Улан-Удэ Энерго» эффективно борются с ворами, проводя постоянный мониторинг и проверки. Выявление случаев хищения ведет к росту качества передачи электроэнергии.

«Улан-Удэ Энерго» напоминает: сообщить о фактах бездоговорного или безучетного потребления электроэнергии можно по телефону 43-12-67 (приемная «Улан-Удэ Энерго») либо через интернет-приемную на официальном сайте АО «Улан-Удэ Энерго». Также информацию примут в РЭС вашего района. Информация – строго конфиденциальная.


Ньюсмейкер: Улан-Удэ Энерго — 29 публикаций
Сайт: www.uuenergo.ru
E-mail: panarina_ea@uuenergo.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась Средство от клопов Палач: в составе увеличен процент фентиона Итоги 2017 года в Новых Ватутинках: Покупатель моложе – взнос ниже

   Поделиться: