Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 11481
Новости. Опубликовано 14.12.2017 00:47  Просмотров всего: 24664; сегодня: 14.

Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300»

Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300»

Международная юридическая группа KDS Legal вошла в число ведущих юридических фирм в номинации «Арбитражное судопроизводство» рейтинга «Право-300».

Торжественная церемония награждения лидеров российского юридического рынка, во время которой были оглашены результаты рейтинга, состоялась 7 декабря в Москве в отеле The Ritz Carlton. Победителей определяли сразу по 23 номинациям. При этом сам рейтинг складывался из двух категорий: лучшие компании по финансовым и статистическим показателям и лучшие компании по отраслям права. А лидеров среди консультантов определяли главы юридических департаментов ведущих российских и международных компаний.

В этом году в исследовании приняли участие более 400 юридических фирм со всей России, из которых более 100 подали заявки впервые. В Экспертный Совет рейтинга вошло 60 представителей — ведущих корпоративных юристов, глав юридических департаментов российских и международных компаний, экспертов в области права.

Результаты компании KDS Legal: 25-26 место в федеральном рейтинге по количеству юристов, 27 место по размеру выручки на юриста, 40 место по общему размеру выручки в федеральном рэнкинге в номинации «Арбитражное судопроизводство».

Управляющий партнер KDS Legal Сослан Дарчиев: «Присутствие в рейтинге среди крупнейших компаний отрасли – важный показатель высокой квалификации и деловой репутации нашей юридической группы. Включение KDS Legal в число ведущих юридических фирм – закономерный этап в развитии команды профессионалов своего дела».

Справка

Право.ру – это одно из наиболее авторитетных российских изданий в юридической сфере, а рейтинг «Право-300» является одним из основных его проектов. Рейтинг «Право-300» уже восемь лет служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.


Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300»

Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300»


Ньюсмейкер: Юридическая группа KDS Legal
Сайт: kdslegal.ru
Коллектив Стойленского ГОКа признан самым спортивным в округе Цифровой нефтегаз на выставке «Нефть и газ»/Mioge – 2018 Ученые АлтГУ разрабатывают физико-математическую модель использования алюминидов Медики г. Орска получили квартиры в новостройках благодаря фонду «Сафмар» Михаила Гуцериева Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку Ульяновские энергетики выявили 142 случая незаконного потребления электроэнергии с начала года Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Благодаря активистам ОНФ в Заксобрании Вологодской области заработала платформа для инвалидов. Порядок временного ввоза автомобилей нужно соблюдать

   Поделиться: