Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 11477
Новости. Опубликовано 30.10.2017 12:53  Просмотров всего: 4264; сегодня: 5.

Снести, нельзя оставить

Снести, нельзя оставить

В отделе судебных приставов Центрального района г. Барнаула возбуждено исполнительное производство об обязании должника снести за свой счет самовольно возведенный пристрой, о чем был надлежащим образом извещен.

Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя об административной ответственности, мужчина продолжал игнорировать решение суда и добровольно требования исполнительного документа не исполнял. Таким образом, гражданин был привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ за не исполнение требований исполнительного документа неимущественного характера. Но даже после этого он продолжал упорствовать в своем бездействии.Судебный пристав-исполнитель под роспись вручил должнику уведомление о принудительном сносе за счет взыскателя, с последующим взысканием расходов по сносу за счет должника.

В итоге был произведен принудительный снос самовольно возведенного пристроя. Сумма сметы по сносу составила 85 тысяч рублей, которая будет взыскана с должника.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25300845/r22.fssprus.ru/news/document25331338/
E-mail: press@r22.fssprus.ru
Телефон: 29-59-61
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
VR Today О проведении работ по подтверждению проса Миллеровским пунктом Ростовского филиала ФГБУ «ЦОКЗ» Джефф Монсон проведет бесплатные мастер-классы для детей В подшефной школе Стойленского ГОКа формируют профильные классы ВИЗ-Сталь знакомит будущих металлургов с высокотехнологичным производством С 1 июля 2018 года изменятся тарифы на электроэнергию для жителей Чувашской Республики Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог Инновации в корпоративном управлении - главная тема V международного форума корпоративных секретарей Служили три художника. Военная графика Александра Дейнеки, Бориса Пророкова и Леонида Сойфертиса Активистам ОНФ в Самарской области удалось отменить сомнительную закупку автомобиля

   Поделиться: