Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 11156
Новости. Опубликовано 20.10.2015 10:14  Просмотров всего: 1583; сегодня: 3.

Наказание за воспрепятствование проведению проверки

Наказание за воспрепятствование проведению проверки

В июле 2015 года при проведении внеплановой выездной проверки ООО «С.» Тутаевкого района Ярославкой области, юридическое лицо воспрепятствовало законной деятельности должностного лица. Общество, в лице законного представителя, для участия в осмотре земельного участка и дачи пояснений не явилось, ходатайств о переносе надзорных мероприятий не иную дату не заявляло. По данному факту в отношении общества возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ.

Мировой судья судебного участка Советского района г. Орла Орловской области рассмотрев обстоятельства дела, признал юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора) по проведению проверок или уклонение от таких проверок, повлекшие невозможность проведения или завершения проверки.» и назначил ему наказание в виде административного штрафа в сумме 5000 рублей.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: