Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 11156
Новости. Опубликовано 25.03.2015 13:27  Просмотров всего: 1153; сегодня: 3.

Внесены изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях

Внесены изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях

Земли сельскохозяйственного назначения¸ расположенные в Ярославском районе особенно в непосредственной близи от города Ярославля, практически все имеют собственников. Значительная их часть принадлежит гражданам.

Однако, имея землю, но не имея профессионального агрономического образования, техники, а зачастую и финансовых средств содержать земли простому гражданину очень сложно.

Плановые проверки двух граждан, собственников земельных участков в Ярославском районе, установили не исполнение ими требований земельного законодательства. Гражданами не выращивается сельскохозяйственная продукция, не проводится сенокошение участков или выпас на них животных, не проводятся агротехнические и агрохимические мероприятия на данных земельных участках. Земли на площади более 30 га зарастать сорной растительностью, кустами и деревьями.

Граждане привлечены в административной ответственности, выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Федеральным законом от 08 марта 2015 г. № 46, вступившим в силу 20 марта 2015 года внесены изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях. Теперь за нарушения в области земельного законодательства по ч.2 ст. 8.7 сумма административного штрафа на граждан составляет от 20000 до 50000 рублей, на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до семисот тысяч рублей.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы

   Поделиться: