Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 11085
Новости. Опубликовано 01.06.2001 19:00  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Нижний Новгород: чтобы добиться разрешения для строительства автозаправки, предприниматель подделал подписи жителей

Нижний Новгород: чтобы добиться разрешения для строительства автозаправки, предприниматель подделал подписи жителей

Жители улицы Минеева Автозаводского района готовят кассационную жалобу в областной суд на решение суда Нижегородского района, который отказал им в иске к мэру о запрещении строительства автозаправочной станции (АЗС) вблизи их домов, школы и детского сада.

По их словам, строительство автозаправочной станции частным предпринимателем Вадимом Борисенко началось задолго до того, как оно было разрешено официально. Стройка не была согласована с жителями близлежащих домов. А в органы надзора были представлены документы с поддельными подписями жителей, разрешающих строительство. Кроме того, в проводимом мэрией инвестиционном конкурсе на получение участка земли, участвовал только один Вадим Борисенко.

Целый год жители Автозаводского района добивались встречи с мэром, но безуспешно. Письмо жителей к мэру также не получило ответа. Тогда жители подали в суд Нижегородского района, но его решение было не в их пользу. Сами жильцы заявили, что если решение и областного суда будет не в их пользу, они будут вынуждены обратиться в Верховный суд РФ.

Между тем, на сегодня строительство автозаправочной станции практически завершено.

По материалам Нижегородское телеграфное агентство

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: