Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 11037
Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00  Просмотров всего: 1253; сегодня: 2.

Экотер-Инжиниринг предлагает предприятиям общественного питания сэкономить на штрафных санкциях

Экотер-Инжиниринг предлагает предприятиям общественного питания сэкономить на штрафных санкциях

Торгово-монтажная организация «Экотер-Инжиниринг» предлагает предприятиям общественного питания избежать штрафных санкций контролирующих органов благодаря разработке серии жироотделителей для ресторанов, которые производят очистку сточных вод и обеспечивают бесперебойную работу кафе, ресторанов и столовых в отличных санитарных условиях.

Засорение стоков, как правило, влечет за собой значительные убытки на ремонт труб внутренней канализации и, как следствие, простой заведения некоторое время, потерю клиентов, оплату работы специалистов, штрафные санкции и так далее. Установка жироуловителя (http://ecoter-ing.ru/) обеспечит очистку воды от растворенных жиров и масел различного происхождения, то есть максимальный срок эксплуатации труб.

Принцип действия жироуловителя основан на законах гравитации и коалисценции жира. Плотность масляно-жировых отходов составляет 80-85% от плотности воды, в которой они не растворяются и благодаря таким свойствам вытесняются на поверхность и удаляются при помощи поверхностно-активных компонентов.

При выборе жироуловителя (к примеру, на странице http://ecoter-ing.ru/prodykciya/evostok.html) стоит учитывать объемы производства. Для ресторанов с большим количеством посетителей и оборудования нужен жироуловитель с пропускной способностью до 5 литров/сек, а для кафе можно выбрать компактный жироуловитель, монтируемый под мойкой.

Жироуловитель для столовой крупных предприятий с огромным количеством рабочих должен быть c большой мощностью для промышленных объемов. А для столовой маленькой фирмы, соответственно, подойдет небольшое устройство.

Периодичность обслуживания жироуловителя зависит от степени загрязненности сточных вод. Очистка производится в два этапа: удаление крупного мусора со дна жироуловителя и удаление жирового слоя с поверхности жироуловителя.


Ньюсмейкер: Экотер-Инжиниринг — 3 публикации
Сайт: ecoter-ing.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@b2blogger.com
Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Рублевая зона ищет «Лучшее СМИ в жанре журналистского расследования на финансовом рынке» Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Протезирование зубов в Москве Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея»

   Поделиться: