Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 11477
Новости. Опубликовано 23.05.2018 16:47  Просмотров всего: 5040; сегодня: 4.

Информационно-образовательный проект Pharmedu.ru запустил новый сайт

Информационно-образовательный проект для провизоров, фармацевтов, работников сети и других участников фармацевтического сообщества Pharmedu.ru запустил новый сайт.

Разработчики сайта сделали современный яркий дизайн, максимально удобный интерфейс и упрощенную навигацию. Поменялся и личный кабинет участника - он стал более наглядным и интуитивно понятным. В новый дизайн добавили рубрику “Вопрос юристу” - этой услугой могут воспользоваться провизоры, фармацевты и другие участники рынка, если у них есть вопросы по проверкам, маркировках товаров, ответственности за нарушения и др. Также на сайте любой желающий может задать вопрос фармацевту.

“При разработке сайта мы постарались учесть новые тенденции и сделать сайт легким и понятным. Надеюсь, нашим клиентам станет проще пользоваться размещенной информацией, получать ответы на свои вопросы и участвовать в обучении, - говорит управляющий директор Pharmedu Татьяна Ходанович. - В то же время на сайте всегда можно будет узнать о новых модулях обучения, законодательных изменениях, о новых технологиях на фармацевтическом рынке, а также прочитать наши собственные новости”.

Ньюсмейкер: Pharmedu
Сайт: www.pharmedu.ru
Телефон: 89035075487
Джефф Монсон проведет бесплатные мастер-классы для детей В подшефной школе Стойленского ГОКа формируют профильные классы ВИЗ-Сталь знакомит будущих металлургов с высокотехнологичным производством С 1 июля 2018 года изменятся тарифы на электроэнергию для жителей Чувашской Республики Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог Инновации в корпоративном управлении - главная тема V международного форума корпоративных секретарей Служили три художника. Военная графика Александра Дейнеки, Бориса Пророкова и Леонида Сойфертиса Активистам ОНФ в Самарской области удалось отменить сомнительную закупку автомобиля Ряды Смоленскэнерго в июле пополнит 51 боец стройотрядов О случаях коррупции – сообщать в Сибирскую оперативную таможню